我在电视上看到的红旗渠,红旗渠的一些景点都让我记忆犹新,其中就有一个景点,那就是红旗渠的景点。
一个风和日丽的星期天,我们全家人来到了红旗渠,我们一进大门,就看见一条长长的水泥马路,这条马路是由很多的小石铺成,马路边种着许多花花草草,还有一条清澈的小溪,我想,大自然真美,这条路是我们的祖先用来过马路的,这条路的两旁种着许多树木,一些是松树,另一些是柏树。这条路的中间有一条小路,这条路很窄,一边是泥地,一边是水坑,走路就像走路一样,走着走着就不想去上学了。
我们到了红旗渠,我们一进大门,看见一条很长的小路,小路的两边是一片绿色的植物,我们来到小路的另一旁,看见了一条清澈的小溪,小溪的两边种着很多的花花草草,草地上的花花草草都在微风的吹拂下,在舞蹈呢,有的小蜜蜂在花朵中间飞来飞去。这条小路的两边有很多花,这条小路的一边种着许多花,这条小路的一边种着树,一边有许多的小树,还有一些是花。我们走到了小溪边,这条路的两边有很多的树,我们走到了一个大大的花的前面,就闻到了一阵清新的花香,我们走到了一个大大的池塘的前面,这条小路的一边种着一个大树,大树的两旁是一个小池塘,这个大池塘的旁边还有一条小路,大树的旁边有一个小池塘,池塘的两边种着花花草草,我们来到了这个大池塘的旁边,这个大池塘的旁边还有一个大花园,我们来到了这个大花园,这个大花园里还种着各种各样的花草,这个大花园的旁边还有一个花园,这里有一个小池塘,那个小池塘里面种着许多的植物。
我们到了这个大花园就开始走了,走的路上,我看见了几座房子,里面有许多的人,我看见了一座房子,房子的前面有一个很大的水池,水池的后面有一个大池塘,水池的旁边有一个很大的鱼缸,鱼缸里的鱼都很多,水池的旁边种着树,树很高,树的旁边还长着许多的花草树木。
这个花园真的好美呀!