《大国工匠》观后感
今天老师让我们观看了《大国工匠》,主要讲的都是一些为国家作出贡献的重要人物,他们都是为了国家而作出重要贡献的,多少次他们为了工作,忽视了自己的家庭,他们的这种高贵品质值得我们每一个青少年学习。他们每一人,都在自己的工作岗位上,恪尽职守,做着属于自己应该做的事,他们之所以做的这么好,是因为他们付出了比别人更多的时间,更多的耐心,他们付出的比人多!
每一分成就的取得,背上一定会有十分的努力,任何人都不可能会不劳而获,我们必须付出努力,才会像《大国工匠》里得人一样,取得属于自己的成功。
所以,在我们的日常生活中,我们必须认真刻苦,遇到困难应及时克服,部位失败找借口,只为成功想办法。