巴西1-7惨败德国,这可谓是举世哗然,7-1不是个正常的比分,这显示了世界足球的潜力,这就是足球的魅力,最没有逻辑可言的运动。实在是太难以让人置信了,德国队上半场攻势如潮,6分钟内打进了4粒进球。德国战车碾碎巴西的冠军梦想,巴西在比赛中显得十分无助,这是一场多么令人瞠目的足球比赛。
德国队此役控球很好,打巴西可谓是毫不留情面,日耳曼人有这样的能力,德国队在成长过程中,学习到了西班牙控球打法,他们近几年的一些战术来自于西班牙,但德国人的火力依旧强劲。”
足球这是一个团队协作的运动,依靠每个人的实力,没有弱者,方可。想到一个国家,也是如此。个人强则国强。各族团结,在国与国的较量中才不会输。