看足球比赛观后感600字
下午,我们学校举行了四到六年级的足球比赛。每个年级赛出一个第一名,我们五年级共用四个队参加比赛。我们五年四班组成一个代表队,是大家公认的五年级里最强的一个队,因为我们班有两名队员长期业余时间练足球,他们俩是五年级里踢得最好的球员。
下午,一点钟左右同学们都带好小椅子,都聚集在足球场周围,观看足球比赛。首先由我们五年四班和五年二班进行比赛。随着体育老师一声令下,大家就拉开阵势比了起来,寂寞的足球场变得热闹起来了。加油声、呼喊声,此起彼伏。我们班队员穿得是黑色球服,五年二班穿得是橙色球服。比赛一开始,我们班就取得了绝对的主动权,我们班的前锋张文硕首先抢到了球,不料被二班的抢去了,我们班体育委员王士元拼命追赶,最终还是赶上了,然后,把球改变方向,嗖得一声把球踢了出去。我们班的同学接到了球再往对方球门直冲过去,二班球员也毫不示弱上来拼抢,我们班王士元抢到了球一个射门,“耶,进了!”1比0。我们班取得了开门红。过了一会儿,又是我们班接到队员的传球,势不可挡地冲到球门附近,一抬脚球“嗖”地一声飞进了球门,2比0,我们连得2分,欢呼声震耳欲聋……
最终我们以2比0战胜二班。
接着我们观看了几场比赛,又迎来了我们班和三班的比赛。由于实力相差悬殊,最终我们以7比1大胜五年三班。
精彩的球赛在大家的欢呼声中结束了!