前天晚上,我和高晨峰,叶梓涵等人参加了由叶梓涵爸爸组织的足球比赛。我和高晨峰坐着他妈妈的车来到了地铁公寓的足球场。我跳下汽车,迫不及待地向足球场冲了过去,那些约好的同伴已在等我们呢!一眨眼的功夫队已经分好了,由于我们队实力更强一些,所以我和高晨峰等三人一个队,叶梓涵和叶梓涵爸爸等五人一个队,我们队我当前锋,高晨峰当中锋,陈渝馨当守门员。于是,比赛就正式开始了。
比赛刚刚开始,叶梓涵爸爸就把足球抢了过来,一个大脚射门,陈渝馨没守住门,我们队首先失了一个球。我心中很着急,很想马上绕过所有的人直接射门。
比赛继续进行,高晨峰把足球传给了我,心急的我一脚射门,可惜被叶梓涵抢着了,此时只见神气十足的高晨峰突然抢断把球踢地老高,然后降了下来,我急忙纵身一跳,足球打到了谢文杰的手,然后弹入了球门。进球了!进球了,我方欢天喜地,对方很是失望,因为不仅仅他们失了一个球,而且由于谢文杰犯规,还要点罚任意球,高晨峰自告奋勇说由他点罚任意球,由我补射,我爽快的答应了。帅气的高成峰左脚一跳,右脚直接把球钩起,来一个倒挂金钩。只见足球在空中来了一个空翻,直直地射入了门中。此时比赛时间到了,比赛结束,我们胜利了!我们队欢呼起来!我仿佛觉得我的热血已经沸腾起来,好极了!
这一个星期的足球比赛真有趣啊!我希望下一个星期的比赛更加激烈和精彩!