十月二十四日下午,我门雅河小学顺利地召开了[校长杯]足球比赛,接下来我就来讲一讲足球比赛激烈的过程吧!
下午,我们都整齐地坐在操场上,急切地等待着足球比赛的开始,四年级共三场比赛。比赛还没开始,有些同学就沉不住气了,兴奋不已。运动员们摩拳擦掌,观众们欣喜若狂,大家都信心百倍,我也不例外。时间不等人,不一会儿比赛开始了!
第一场是我们四年二班红队对四年一班黑队,双方队员互不相让,在关键时刻,我班王家顺一脚把球踢进了球门!全场沸腾!接下来的赛况更是精彩不断。同学们都欢呼雀跃。最终我们以2:1领先的优势取得了胜利。
第二场是四年一班对阵四年三班的比赛,比赛开始了,双方球员都是竭尽全力,最终四年三班战胜了四年一班夺得了第二场的胜利。
第三场是四年二班和四年三班争夺冠军赛。同学们的加油声、欢呼声更加响亮了,两班的加油声此起彼伏。当四年三班要进球时,王家顺用身体把球挡了下来,球打中了肚子,疼痛难忍,但是他坚持了下来,他没有辜负同学们的期望,紧跟一脚把球踢进了球门。四年三班的队员们也不服气,奋力拼搏,踢呀、跑呀、抢呀……时间一分一秒的过去了,最终我们班取得了胜利,王家顺的脸上洋溢着笑容,那是胜利的自豪,骄傲的笑容。我班同学高兴极了,高兴地手舞足蹈。
我喜欢学校,我喜欢[校长杯]足球赛,我喜欢同学们之间的合作精神,我喜欢大家共有的集体荣誉感,我更珍惜我们的友谊!