足球真的很伟大,因为四年一次的足球盛宴,全世界的人们都知道了中东油国——卡塔尔!
足球精神也很伟大,很多奇迹诞生在了短短的90分钟里,令人疯狂!
卡塔尔为这次世界杯准备了很多,巨额投入绝对不只是为了展现其富豪的一面,更寄希望于在世界杯的舞台上有所惊艳的表现。然而,由于实力上的差距,卡塔尔足球一时半会还很难令人刮目相看。
回想上次在亚洲举办的2002韩日世界杯东道主的“精彩表现”,我觉得卡塔尔要想有所突破,金钱的投入暂且不论,还得虚心向棒子国深刻学习“体育精神”,毕竟取得好成绩是硬道理!