今天,是9日18日,老师让我们看了《生命与爱同行,家校携手共赢》看了这个直播后,我们人人都受益匪浅,老师不仅教了我们许多有关学习的知识,还教了了我们许多如何去感恩的知识。
听完了这节有意义的直播之后,我知道了许多有关学习的方法和如何去感恩身边帮助过自己的每一个人,我们感谢的人非常多,但最应该感谢的是我们的父母和教过我们的每一个老师,是我们的父母给了我们生命,也是他们在每天为我们无私的付出。还有每天都在为我们付出的每一位老师,是他们教会了我们知识,也是他们让我们懂得了许多的道德问题。我们要衷心感谢身边的人。
我们要知道尊敬自己的父母,好好报答他们。还要知道感谢老师,尊老爱幼,继承中华民族的传统文化。