致所有人春晚节目看完后有何感想?
第一,孙楠歌唱机器人伴舞,反应社会进步的速度
第二,郭哥的小品,反应的互联网股权会员享受的分红,同时又反应了社会现象,当官的不如股权会员
第三,蔡明,潘长江的小品,互联网网购,诚信蠃天下。
还特别说明了:别认为你身边所有的人都是骗子。世间还有真情在!不要上了一次当,就认为别人和你说的任何事情都是在骗你!做事要用脑子,做人要用心?!所有的事都应该先去了解清楚了再做决定,不要盲目相信,也不要草率拒绝。盲目相信会让你上当!草率拒绝会让你失去机会!
现在我们中国!已经到了前所未有的经济蜕变时代,群雄并起!你不变,时代在变,你不跟,别人在跟。当你明白了,天下大局已定,你将永远是你!还有可能你的子孙后代都是现在的你!
这是因为像这种世界级别的大机遇!真的是千年等一回呀!
谁能领悟到了现在的趋势!谁就把握了和时代共进退的先机!
谁把握了时代先机!谁就把握了改变命运的方向盘!
朋友们!你们把握了吗?
你们看懂春晚了吗?
也许你们正在拿着手机准备抢红包的时候!你们根本就没想到这些春晚节目里面还藏着能改变你命运的一个大红包!
如果不相信,你们可以再看看春晚,也可能你能看出点什么?
朋友们:在祝你们新年快乐的同时,也祝你们看懂春晚,明白一六年国家用很特别的方式,告诉了很特别的你,把握趋势!与时俱进。
最后告诉朋友们!选择大于努力,选择不对,努力白费!在这世界大洗牌的年代!你看好了那张牌是你的了吗?