寻梦环游记观后感
今天下午,我们在星空影城观看了《寻梦环游记》这部电影。影片中讲到:一个鞋匠家庭出生的12岁小男孩米格尔,自幼有一个音乐梦,但音乐是被家庭禁止的,他以为自己被音乐诅咒了。在米格尔秘密追寻音乐梦时,不小心进入了死亡之地,在这里他遇见到了家人的灵魂,并得到了他们的祝福去歌唱,最终重返人间。
影片对我的影响很大,米格尔坚持不懈的追寻梦想的信念感动了我,我的梦想是当一名赛车手。我整天整夜的想我如何实现梦想。有一天夜里,我真的梦见自己变成了一名赛车手,正坐在赛车上准备比赛,裁判一声令下,我从几十名立马冲到了前十名,一圈又一圈,我终于冲到了第一名,就在过终点的那一刹那,“叮铃铃——叮铃铃”闹钟把我的美梦打断了,“啊?这只是一场梦啊!”我以为我真的成了一名真正的赛车手,其实这只是一场梦。
我为了实现自己的梦想,将来要上一个好大学,成为一名著名的赛车手,心动不如行动,赶快行动起来吧。