寻梦环游记观后感
今天,我看了一部让我受益匪浅的电影——《寻梦环游记》。
米格,一个小男孩,梦想成为一名音乐家。他希望自己能像偶像歌手德拉库斯一样成为一名音乐家,创作出打动人心的音乐。但是他的家庭已经禁止了几代人的音乐。米格迷上了音乐,渴望证明自己的音乐能力。然而,由于一系列奇怪的事情,他来到了一个多彩而神秘的世界。在那里,米格遇到了魅力四射的歌手埃克托,他们一起踏上了探索米格家族未知过去的美妙旅程。
电影中的Mig正在为他的音乐梦想而奋斗。我钦佩这种精神。这种人也包括乔丹。他上高中时,篮球队没有选他。他们认为他个子不高,反应不快。他们认为他打篮球没有前途。乔丹没有丧失信心。他比以前更加努力训练,最终成为NBA的传奇。
我不禁想到暑假,因为我的写作能力很差。我妈妈给我买了一个小笔记本,这样我就可以每天写下我的感受。起初我觉得它很新鲜,我可以把它吃完。后来,我觉得无聊乏味,就放弃了。现在想来,我觉得很惭愧。如果我坚持写作,我的写作水平不会那么差。
看完这部电影,我意识到只要我相信自己,遇到困难和挫折不轻易放弃,我的梦想总有一天会实现。