哥斯拉大战金刚观后感
感谢不散观影团提供的超前观影机会。虽然名字叫哥斯拉大战金刚,金刚却是主线,哥斯拉在其中穿插。这部跟初版的金刚电影相比,减弱了情感的渲染,把侧重点放在巨兽打斗上,确实非常刺激观众感官。除了打斗场景我非常喜欢以外,五彩斑斓的霓虹灯确实非常好看。
剧情说实话比较老套,看到开头能猜到结尾,人物角色塑造确实一般,好人就是好人怎么都没事,坏人就是坏人死的很潦草,炮灰就是炮灰没人在乎他们。
恶搞吐槽一下,金刚在水中的时候;哥斯拉出现;建筑被毁坏。
最后总结,这个一部非常精彩的商业电影,值得一看。