哥斯拉大战金刚观后感
今天,妈妈带我去电影院看了《哥斯拉大战金刚》,这部电影讲诉两个巨兽的故事——
一天,金刚发狂了,打坏了防护罩,像是预料到要发生一件大事。果然,在海里出现了一只巨型恐龙哥斯拉,在人类生活的土地上到处搞破坏。人类非常疑惑,因为哥斯拉本来是保护人类的。有的人觉得,一山容不得二虎,所以哥斯拉想打败金刚,然后变成唯一一个保护地球和人类的巨型生物;还有人觉得是什么惹怒了哥斯拉,它才这么反常……
科学家们把金刚运往南极,让他带领人们去找地球的核心,但是在运往的路上被哥斯拉发现了,他和金刚在海面上展开了一场激烈的搏斗。在哥斯拉准备把这支军队毁灭的时候,金刚假装输了,哥斯拉以为自己赢了,便掉头离去。
他们终于来到了南极,金刚在一个骨头上面找到了他的拐杖,也可以说是他的武器。那个拐杖充满能量变成蓝色的了。最终通过地心隧道,金刚来到了香港,想阻止哥斯拉破坏城市,他们又展开了一场地面上的搏斗,很多高高的建筑被他们两个踩垮了,人们四散逃命,最终金刚被打倒了。这时,apex公司制造出的机械哥斯拉出场了,原来哥斯拉真正的敌人是它。科学家用飞行器里的能量救活了金刚,在疲惫的哥斯拉快被机械复制品打败的时候,金刚拿起自己的武器,哥斯拉用自己的一束光给武器充电,他们团结一致,直接把机械哥斯拉打得五马分尸,最后,他们两个又和好了。
这部电影3D效果简直栩栩如生,太震撼了!特别是打斗的场面,看得真过瘾。神秘的地心世界也让我大开眼界,配上美妙的音乐,简直妙极了。这是我今年看过最精彩的电影了,大家都去电影院看看吧!