哥斯拉大战金刚观后感
我很喜欢这部电影。《哥斯拉大战金刚》应该算是春节档之后的一部大片了,除了阿凡达之外,应该能打破现在的僵局。关于金刚还是哥斯拉谁更强,结局是谁打败谁,一直是萦绕在脑中的问题,所以带着这个问题来观影,情节十分吸引人。可以说是编剧功劳很大。
本片的特级制作当真是一流的,所有特效十分逼真。比如金刚和哥斯拉海上决斗的场景,翻腾的海水,怪兽的厚重感和毛发的感觉都很逼真。在香港最后的大决战更是超乎预期的好。那种楼宇间打斗的感觉,被损毁的建筑和机械哥斯拉的那种感觉都很棒。原本以为结局是一方战胜一方,结构竟然是两者练手战胜机器怪兽。这也是反转剧情,出乎了所有人的意料的吧。这样的情节设计真是不错。本片除了精彩的剧情,演员阵容也是我喜欢的演员。比如斯卡斯加德,等等。
据说在烂番茄的新鲜度超高。而且据说大陆预售票房超过五千万元。我想,这样一部特效大片,票房应该很棒的吧。总之,电影不错,我很喜欢这部电影。我会带家人和朋友去电影院二刷电影。