《狮子王》观后感
我最喜欢的电影是《狮子王》。小时候我非常爱看电视动画版的《狮子王》,后来看过电影版的后,我觉得内容更加精彩,场面更加震撼,我就喜欢的不得了。
故事的主角是小狮子辛巴。辛巴因为是国王的儿子,未来的王位继承人,所以从辛巴的出生开始就时刻被想篡夺王位的坏人算计,虽然有过许多快乐的时光,但也有很多惊险场面,险象环生,在众多热情忠心的朋友的陪伴下,辛巴渐渐长大,经过自已坚持不懈的努力,最后终于登上了万兽之王的宝座。
我要向小狮子学习,学习它聪明、善良、勇敢、坚强、机警、勇于承当责任的精神。我现在是一名小学生,我的责任就是好好学习,对自己负责,对父母负责,对老师负责,我要靠我的努力,将来也做“狮子王”。