《狮子王》观后感
迪士尼出品的每部动画我必看,这不,昨天《狮子王》上映第一天,妈妈就带我去看了。
电影一开始,就是动物们拜见小王子辛巴,那场面真让人震撼!我问妈妈:“这是动画吗?”妈妈说“是呀”。我又问了一遍:“妈妈,你确定这真的是动画吗?”妈妈非常肯定地告诉我就是动画电影。我为什么会这么问?因为电影中所有的场景,都是你在《动物世界》里看到的真实动物!亲爱的朋友们,你能想象你在看《动物世界》时那些动物说话的场景吗?《狮子王》就淋漓尽致的展现了那种画面!所以,第一让我震撼的是画面和场景!
第二让我感动的是故事情节。辛巴的父亲木法沙死在觊觎王位的他叔叔刀疤的手下,辛巴在逃亡中遇到了丁满和彭彭,他们陪伴辛巴成长,并在娜娜的帮助下,一起回森林复仇,最终辛巴战胜刀疤成为了新的狮子王。
看完《狮子王》让我明白,勇敢是让人成功的最重要的品质,人都应该趁着年轻多去奋斗,去拼搏,这样才能拥有更美好的明天。
对了,《狮子王》的导演在采访时曾经说过:《狮子王》这部电影只有一个镜头是实拍的,其余全部是VR布景和数字建模制作而成的,如果你已经看过《狮子王》,那么猜猜到底是哪个镜头?