整部电影是小辛巴的成长史,看着电影想到,真的好像,父母对我的关系时刻萦绕着我,小时不听话的我还给爸妈使小性子、发发脾气,真不应该。我谨以此片献给爸爸妈妈和所有支持帮助过我的人,真诚的说声---谢谢,这部片子看完给我欢喜、愁。我喜欢里面的人物,喜欢这充满快乐的故事,喜欢深思每人物的得与失。
从电影中的小辛巴一样成长起来的,在成长过程中虽电影中的坎坷,但也一帆风顺的。既要学会吃一堑长一智,还要适时的丢掉心里的包袱。做人真的好难,需要的思考。现在的思想会变的很快,以前的童真已不再,但我可以和学生们一起快乐的学习生活,我真的好快乐。跟学生们一起的日子才是最快乐的日子。