周末,我们班开展了“环保登山”活动。我们几个同学一起去爬莲花山。在四对父母的陪同下,我们出发了。今天的天气真好。阳光温暖地照耀着我们,蓝天上漂浮着雪白的云。我们和同学在车里愉快地交谈、欢笑和欢呼。真希望车开快点,早点到。
最后我们到了莲花山。我们环顾四周,看到一片片绿草,一排排茂密的树木,还有种满鲜花的小鹏,真是赏心悦目。我们高兴地向山上冲去。我们边跑边喊,并告诉大山“爷爷”,我们是来看他的。当我们到达山门时,我们的八名学生被分成两组,每人拿着一个包。我们需要清理我们的山“爷爷”。
爬山时,我们捡起了山路上留下的垃圾。到达山顶需要很大的努力。这座山真的很热闹,但是有很多垃圾。我们清理了我们的成就。哇,大家都是大包!
当我们下山时,我们看到山下有一个湖。许多孩子在湖里划船和玩耍。征得父母同意,我们在父母的带领下上了两条船。我们快乐地划船,和水搏斗。撞来撞去很好玩。突然,我看到山爷爷在水中的倒影,山爷爷似乎笑着说:“谢谢!帮我清理垃圾。”我也笑了。爱护环境我们每天都会做。大山爷爷,我一定会再来的!