杨大山公园风景优美,是一个游览的好地方。
春天,草长得很尖,树长得很绿,微风吹过树林,树似乎在优雅地跳舞。花,深蓝,粉色,黄色,橙色,好像在捧一个盛大的舞会。各种各样的鸟买树枝拍翅膀,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
夏天,树木长得非常茂盛和绿色,像一个绿色的海洋。蝉放开歌喉,蝉唱欢快的歌。太阳以炽热的阳光照耀大地,树叶在阳光下闪闪发光。
秋天,树叶换上秋衣,飘落下来,就像黄色的蝴蝶在森林里翩翩起舞,在地上铺了一条柔软的毯子,踩上去就会发出“吱吱”的声音。枫叶是红色的,像小手和小扇子。只有松柏一年四季常青,像战士高昂着头站在那里,大雁成群结队地飞向温暖的南方。鸟儿叼着细长的树枝,小心翼翼地筑巢,为冬天做准备。
冬天,雪花像顽皮的精灵一样来拜访我们。很快,地球穿上了白色的“外衣”。这棵树被厚厚的一层雪覆盖着,就像披了一件白色的斗篷。看,那些孩子正在打雪仗,脸上带着天真的微笑。那边有一群孩子在堆雪人,黑眼睛,红鼻子,脖子上围着漂亮的围巾。真可爱!孩子们看到它时很高兴。
杨大山公园是一个美丽的花园,风景优美,一年四季鲜花盛开。