周六来到了,我和妈妈说我要只身去爬西大山,妈妈勉强地答应了。我来到西大山脚下,望着壮丽的西大山,心里充满着喜悦和激动。
开始爬山了,我走的是山路,可以看见西大山真正的景色。爬到半山腰,我感觉一座座高楼大厦近在眼前,一伸手,就能碰。山上的树木郁郁苍苍,旁边的野花在不停地向我招手,向我微笑。一条条山路蜿蜒曲折,连绵起伏,像是一条巨龙盘旋在西大山上。我继续爬,此时的我心情激昂,像是一位训练有素的士兵,在不停的前进。终于快要到山顶了,我双手放在腰部,挺胸昂头向山顶冲刺!这时我才发现在山顶上面有一些健身器材。
如:锻炼肌肉的单杠,适合老年人腿部的健身器材等。哇!终于到山顶了,庄河的景色尽收眼底。人们一个个都变成了小蚂蚁,一条条马路变成了弯弯曲曲的线。小汽车也变成了彩色的小蚂蚁,有红色的、黑色的、白色的、蓝色的……
到中午了,我依依不舍的离开了西大山。心想:“下一次一定还来!”西大山的景色真是令人流连忘返。