神舟飞天,筑梦征程。
这是我国载人航天工程立项实施以来的第23次飞行任务,也是空间站阶段的第3次载人飞行任务。看着发射成功的视频,我们全体队员感到万分荣耀。期待着飞船入轨后,看到航天员在空间站进行科学实验、技术试验的样子。更不禁感叹“神十四”的成功发射,见证了国家航天技术、火箭技术的进步与强大。
一次次不停的探索,一次次突破性的创新,都离不开一代代航天人的不懈拼搏、不畏艰难,都离不开祖国背后的强大支持。希望我们全体少先队员心怀梦想,砥砺前行,去实现我们自己的未来之梦。