神舟十四号发射观后感
6月5日,我和爸爸妈妈一起看了神舟十四号载人飞船的发射,神舟十四号在10时44分在酒泉卫星发射中心点火发射并取得圆满成功。在电视机前的我十分激动,听到“3,2,1,点火!”时,我顿时心潮澎湃。脑海里回想起第一艘无人试验飞船神舟一号成功发射、神舟五号飞船发射,杨利伟成为中国进入太空第一人、神舟十二号飞船发射……我相信未来祖国的航天事业将会更加美好,我们祖国的明天将会更加璀璨夺目!
此时此刻,我的心情就像大海波涛一样,久久不能平静。我们是祖国的未来,是展翅欲飞的雄鹰,是天真烂漫的红领巾,是振兴中华的生力军,同时,也是肩负重任的一代。今天,我们要学好科学文化知识,树立远大的理想,树立正确的人生航向,明天将建设强大的国家,成为国家的栋梁。