从1999年到2022年,回顾中国的航天发展史,体现了中国航天人艰苦卓绝的奋斗,更体现了中国人民对科学技术的不断创新与追求,这些成功的背后离不开每个人的努力。
在服务国家级重大项目中每每都有北服人的身影,贺阳老师发挥自己的专业特长,为宇航员设计睡袋纹样和舱内工作服颜色、刘莉老师带领团队承担冬奥服装、李政老师带队设计冬奥景观设计等等,他们默默地付出、无言地支持,教会我们什么是“芳华待灼、砥砺深耕、奋楫笃行,履践致远”。
在未来的道路上,我们需身怀爱国之情,勇担兴国之责,力行强国之路。