三傻大闹宝莱坞观后感
故事以两个好朋友寻找多年不见的好兄弟兰彻的过程中展开的回忆:讲述五年前兰彻顶替他人来到皇家工程学院读书。这是一所印度传统的名校,这里的检验学生的唯一标准就只有第一(指成绩)!成绩不好就意味着没有未来!而兰彻却不随波逐流,他用他的善良、开朗、幽默和智慧影响着周围的人。他用所学的物理知识来教训野蛮的学长,他用智慧打破了学院墨守成规的传统观念。
最后他用智慧征服了印度科学界(一位具有400项专利,日本人求之不得的天才科学家),他实现了自己的梦想,也做回了真正的自己——法撒克望杜。 《三傻大闹宝莱坞》剧照“三人帮”中兰彻和莱俱梦想成为工程师,法汉却想成为野生动物摄影家。影片中随时穿插着幽默的语言,行为。他们把教授称为“病毒”,把查图尔称为“沉默者”。