冬奥会闭幕式小学生观后感
就在昨天晚上二月二十日七点五十分北京冬奥会,闭幕式正式开始。听着音乐,孩子们一个个手中提着发光的雪花灯笼入场!
我听着国歌,看着中国国旗。让我不禁感慨,无数条红丝带从四面八方飞入鸟巢,把那个大雪花围成了一个中国结,中国结表示团结的意思。接着每个国家队的国旗陆续进场!
闭幕式看起来还要比,开幕式更加的繁荣!中国出场的时候都手中拿着中国红旗,在空中摇摆绚丽极了!人们手拉手在鸟巢场地里转圈,表示着全世界人民都相互团结!
下面就是激动人心的时刻,冬奥会等颁奖仪式,各国的队员一次上场,首先是越野滑雪女子队。下面就是越野滑雪男子队。
所有的人们都拿着折柳围绕到中心,古时候折柳就是送别,折柳送别中国人民依依惜别,和平友谊的心声,随着柳枝传递出。冬奥会让人们更加的加深友谊。看着冬奥赛场上的种种场景,让人们无比的感动!无比留恋!