冬奥会闭幕式小学生观后感
从2月4日到2月20日,从开幕式到闭幕式,在这短暂的十七天中,各国选手们都取得了很好的成绩,我们中国虽然排名第三,但也很不错,在这十几天的苦战中,中国获9金4银2铜的好成绩。
就在昨晚,北京冬奥会的闭幕式开始了,一幕幕壮观的场景,一片片美丽的雪花,一根根红丝带编成中国结!
中国在北奥上荣获第三名,这等荣誉,和中国健儿们脱不了关系他们一次次奋斗着、努力着,为胜利喜极而泣,为失败默默加油。所以这个第三名不是白得来的,是由运动员们的汗水、辛苦换来的,虽然没有得第一,运动员们也没有垂头丧气,争取下次得第一。
火炬灭了,意味着北京冬奥会闭幕式已经结束了,我们与冰墩雪容融告别,与运动员告别,与冬奥会告别······
感谢所有为国付出的中国健儿,是你们的努力、奋斗才换来这样的好成绩。下一次再相见时,一定是2026年了吧!到时再相会冬奥会!