冬奥会闭幕式小学生观后感
冬去春来,在万物复苏时,我们迎来载入史册的一次奥运会,也体现了属于中国人的浪漫,恰好是中国传统二十四节气的立春。
始于一片雪花,终于一片雪花,一枚枚奖牌讲述了背后的故事在冬奥会的舞台上,全世界的各国奥运健儿充分展现了拼搏,力量,意志,技巧的美,努力突破人类的极限,每一个奖杯,都是一个新的极限其次冬奥会是一个战场,在这个战场,“更高,更强,更快,”的大旗迎风招展,体现了每个奥运健儿不断超越自我,超越他人。
鲜艳的五星红旗在空中飘扬,国歌响起,闭幕式开始,雪花变成了孩子们手中的雪花灯,雪花灯的灯光虽然很弱,但如果他们的灯结合在一起,足以点亮整个世界。
随后无数条红丝从四面八方飞入鸟巢,将场内装点成一个包裹这雪花的巨大的红色中国结!随着时间的变化,奥运火炬熄灭了,它代表着冬奥会结束。
冬奥盛会,让世界共享荣光,让世界一起向未来。