冬奥会闭幕式小学生观后感
欢笑与泪水,拼搏与荣耀,共同构成了北京冬奥会的高光时刻。昨晚八点,一起见证了世界冬奥的进步,天下一家!
一朵雪花的故事,贯穿冬奥,一枚枚奖牌,连接人心。奥运会,是世界各国都参加的一场没有硝烟的战争,它展现一个国家的体育能力,更体现各国的道德风尚!
五星红旗飘扬在空中,中国红成为最骄傲的颜色,国歌在场内响起,闭幕式开始!雪花变成了孩子们手中的灯笼,每个灯笼灯光虽微,但它可以点亮世界,孩子们在场内奔跑,欢舞,向荣向未来!
无数条红丝从四面八方飞入鸟巢,将场内装点成一个巨大的红色中国结!世界人民欢呼雀跃。
一朵雪花的故事。简约,安全,精彩,展望未来,冰墩墩纯洁坚强,北京冬奥火炬扬。创造非凡探未来,与冰共舞中国红!