今天是一个阳光明媚的早晨,我早早的起了床,吃过了美味的早饭,就迫不及待的坐上车赶往电影院,因为今天我们就要去看电影了,这个电影是今年特别特别火的哪吒,因此我就抱着希望坐上了车到达了电影院。
到达电影院,我迫不急待的赶到了楼上售票处,买了一张我最期待的《哪吒之魔童降世》的电影票,然后再买了一桶香喷喷的爆米花和一瓶冰凉解渴的可乐,拿上3d眼镜就进入了电影场所,按照电影票上找到了我的电影厅和座位,接着就开始了我看电影的旅程了。
这个影片讲述了哪吒幼小的心灵受到了他人的歧视与伤害,因此让哪吒从小就感到自己的卑微,与他人的恶劣,但他在自己不放弃的精神状态下,度过了被人们歧视的三年,他的父母一而在再二三的教导他,但由于他聪明,每次被关起来时总能逃出,后来他做了一位小姑娘,在海边遇到了自己第一好朋友敖丙,敖丙是龙王的孩子,他并不知道哪吒就是魔丸,知道最后敖丙的师傅准备将整个村子都覆盖,但哪吒拯救了大家,最后他告谢了父母,原本以为自己该回去的时候,然后熬饼竟然愿意献出自己生命来救他,最后他们一起牺牲了自己拯救了村子。
这部电影就是告诉我们人人平等,也说明别人的歧视对孩子们心灵的影响,证明父母亲时应该耐心的教导孩子们,而不是去无谓的打骂,所以大家应该人人平等,和平相处,共度一个美好的时光!