今天我们来看票房很高的《哪吒魔童降世》。电影院就在人民广场的位置。
我们来到了电影院,取好了票就前往放映厅。过了一会儿,电影开始了。这部电影讲的是在天上有一颗混元珠,好像是元始天尊让太乙真人想抓住他,但是混元珠太强了,他俩都没打过。天尊一挥手指,一个锅下去,混元一分为二珠,成了灵珠和魔珠。灵珠可以成人,魔珠要三年后用天雷销毁。但在哪吒的生前被申公豹调换了,就变成了魔童,生下来就是给村民带来了很大的灾难,所以人们叫他妖怪,
这是在某一天,他在海边遇到了一个少年叫敖丙,是一条龙。在打妖怪,他被石化了,哪吒救了他一命,所以他们在成为了好朋友。敖丙说:“只要你吹响这个海螺,我就会来找你。"
但好景不长,村民来了,敖丙也消失了,人们都以为他摧毁了村子,要赶走它,但在他父亲求助之下,才保住了哪吒。又过去了很多天,天劫到了。他爸妈以前说他是灵珠,但申公豹告诉了真相。把乾坤圈取了,哪吒失去了意识,大开杀戒。太乙真人终于让哪吒变回来。但天已经知道了,敖丙也躲不过了。所以他师傅想:“把村子淹了没人告状,这个行了。”这一番打斗他俩都被销毁了,太乙真人在危机时刻把他们装进的宝瓶里,但只保住了灵魂。
这部电影还好看。