《少年的你》观后感800字
两个完全不同人生轨迹和目标的人,两个在不同极端的人,最后却成为彼此珍惜视为比生命更重要的人,审讯室装不认识那段,我觉得是最感动的部分,最直击内心深处的是那股双方骨子里毫无疑问相信,和对对方坚定不移的爱。我相信没有人能分开他们的,他们是深深的印在了对方的灵魂里的灵魂伴侣,他们有着共生关系当告诉陈念小北骗她的,他成年了时,陈念终于还是崩溃了。因为害怕他会永远的离开,甚至消失在自己的生活中,那是她黑夜里唯一的光啊,内心充满了恐惧,无助,和挣扎。还好最后有一个还算不错的结局。《少年的你》是我这么久以来看过的最细腻又震撼的电影。
让我们知道原来这个世界是真的有人,生活在阴沟却依然在仰望星空。
易烊千玺很棒,从《长安十二时辰》到《少年的你》,让我们看到了见证了做为演员的易烊千玺在努力成长,也让很多人看到了他是认真的在做一个演员。而不单单只是偶像。他是青少年的榜样、楷模,一个正能量的少年!
年纪轻轻便有着异于大多数同年人的成熟内敛,心思细腻。他什么都懂,可他却从未抱怨。《少年的你》监制许月珍女士说“他还是小孩的时候受过困难,他好的时候也有很多人去攻击他,所以我觉得他也是懂了那种孤独之后,眼睛里才会有那种感情的,有思想,有东西的。我觉得他是一个受过苦的小孩,但他没有把那个苦加给别人,他能去理解其他人,去感受其他人,他懂得别人的痛苦,我觉得那个是他最可贵的地方!起码近年吧,他是我见过,最美好的一个少年。”我这些年看着他一步一个脚印的走过来,从开始的不被人看好小孩,到如今被那么多人认可,成为几千万粉丝的骄傲,看着他从孩子,到少年,再到如今的青少年!看着他脸上的笑一点点少了。易烊千玺,你做的已经够好了!你的坚持、努力没有白费,你做到了,我们也都看到了,我为自己能认识你,成为你的粉丝而骄傲!勇敢的去做你自己喜欢的事,记住你有纸鸟撑腰。希望你有一天能得到你想要的自由!易烊千玺,你往前走,我一定在你后面。你保护世界,我们来保护你。