今天,我看了一场印象非常深的电影——《美人鱼》,给我的启示非常大,这部电影给我的启示是:让我们爱惜生物、珍惜身边的环境。
这部电影主要讲述了一件这样的事:一个叫刘歼的人,少了声纳影响了美人鱼们的生命安全,所以人鱼族让姗姗去把刘歼引来,然后把他杀掉。但是珊珊说:"如果要是把刘歼杀了,声纳还在,杀人解决不了问题,把他杀了我们的生命还是会遭到威胁。"所以八爪鱼先把刘歼放了,让他关掉声纳,不然就要了他的命。
刘歼回到公司说要试声纳,试完之后要求把声纳关掉,但是几个股东不同意,另一个公司的大股东同意把声纳关掉,还说美人鱼是新的物种抓了可以赚大钱。
那个。那个公司的大股东,和几个捕鱼的高手,去了海面的那艘破船里。美人鱼知道了有人想要捕捉它们所以就躲到了海底。捕鱼的高手,去下面看看海底有没有美人鱼,高手的海面上的人打了一个手势,结果海面上的人就拿着机关 枪 射海底下的美人鱼。