电影《冰雪奇缘》的观后感
冰雪奇缘的电影跟我你们写作文一样,有三个部分开头、经过、结尾,跟我看看开头是怎么样的?
开头是有好多个人拿着铲子在冰上挖来挖去,她们还一边唱着歌,说冰雪是可怕的……接着艾莎公主出来了她们还在床上睡觉,安娜突然趴在艾莎身上公主的身上说要不要去堆雪人?艾莎公主一下子醒了,他们就去堆雪人啦。可是在堆雪人过程中艾莎公主一不小心把冰雪魔法弄到了,安娜身上安娜头发上长了一根的银灰色的东西,艾莎赶紧叫爸爸妈妈过来了,爸爸妈妈带他去找魔法兽,魔法兽说:“如果艾莎不控制好魔法,它就会变成恶魔。”
经过是这个样子的,她们渐渐长大了终于有一天,艾莎被释放了出来,可是呢,在她登上女王的时候有点儿差错,艾莎她在山上盖了个属于她的城堡可是,安娜还是找了过来,艾莎一不小心又魔法弄到了安娜身上,她的头发全是银灰色的。
接下来跟我看一下结尾是怎么样,她头发是银灰色的,可是她又去找魔法兽他说:“只有爱情才可以解”然后她又回城堡去找汉斯,汉斯既然是个骗子,然后她又去找另一个人,可是她看见艾莎快要被汉斯给杀了,她就去帮艾莎挡着,安娜瞬间变成了冰汉斯的刀也断了,艾莎看见,就哭了,她哭了一会儿谁知道安娜被解开了,艾莎就想到可以用爱情,解除冰雪回来夏天,汉斯被抓了,这就是完美的结局。