今天,爸爸和妈妈带我去看电影。
电影的名字叫《熊出没—变形记》。故事讲述了光头强和他爸爸之间的故事,还有狗熊熊大、熊二。在光头强小的时候,爸爸很忙,没时间陪他,错过了光头强的童年。等到光头强长大成人的时候,他爸爸退休了。
有一天,爸爸来看望他,带了一篮子的礼物送给他。都是他爱吃的,还有是在光头强小时候,不好好学习,爸爸看到光头强的成绩后生气,摔坏的手电筒,也是带着爸爸和光头强满满的回忆纪念物。
爸爸的到来,给光头强天天做喜欢吃的饭菜,带着光头强小时候没玩够的游戏,放风稳,踢足球等,对于爸爸这个时候天天做同样的饭菜,玩着一样的游戏,从第一天的可口的饭菜到吃腻,从新鲜的娱乐到厌倦,爸爸的到来,慢慢的让光头强觉得打乱了自己的作息,影响了自己的正常生活,这让光头强开始反感和厌恶爸爸。在一次父子的争执中,光头强发现自己在研发的放大器原来是缩小器,他把缩小器和小时候玩的手电动筒做了集成。后面的所有的故事都是围绕着这神奇手电筒。
我的爸爸妈妈他们工作也很忙,爸爸一个星期可能都不会和我一起吃晚饭,每当我睡熟了,爸爸才回来,早上我上学去了,爸爸还在睡觉,有时候爸爸忙的时候,我一个星期都跟爸爸说不话,但是我的爸爸妈妈会在他们有空的时候,都会陪着我,爸爸晚上来早会给我讲睡前故事,妈妈会在我一周表现都好时候,带我出去吃大餐。
有时候爸爸妈妈也会生气批评我,但我觉得他们都是为我好,疼我爱我才会生气。
我爱我的爸爸妈妈还有弟弟。