20xx年的第一天,走进了电影院看《熊出没之熊心归来》超前观影,小朋友笑声不断,特效棒哒哒,3D效果很赞,好几次忍不住伸手去捉飞在眼前的熊大玩偶和萤火虫,可惜抓不住!
这部电影主要讲述了每年的雨季前熊大都会带领动物们对狗熊岭堤坝进行修缮加固,但是小动物们偷懒拖沓,让熊大日渐不满,一日暴雨突降,堤坝 倒踏,熊大愤然离开家园,没想到却被流石冲走当它醒来时发现自己在一个落魄的马戏团里,一场偶然表演救场,让熊大被留下,成为马戏团的一员。而同时,森林里的动物们却一个接一个神秘失终····于是在盛大的嘉年华马戏表演的舞台上,熊大带领小动物们上演了别开生面的胜利大逃亡,奔向自由!
熊大离开森林后在马戏团成为大明星的曲折故事,延续前作好莱坞的叙事模式,幽默诙谐,笑料不断,还全面挖掘国主角的情感,根据熊大的性格特点,展开了一段压力重重到盲目追寻,熊大要拯救大家了!
熊大离开了狗熊岭遇到的一系列事情,在欢笑之后有让人联想到自己的生活中的种种经历,最终胜利完成熊心回来。
20xx,新的成长,新的惊喜。熊就该有熊样,“要保护弟弟,保护森林,保护我们的家这就是责任”,通过这故事教会了小朋友学会了什么叫责任 !懂事有担当的熊大经历了繁华后回归森林初心依旧,萌萌哒的熊二独自一人踏上了艰难的寻亲路,变勇敢了!小盆友今天很开心,感谢妈网,谢谢《熊出没》陪伴我们成长!电影不错喔!推荐小朋友正式上映后去观看,约上朋友一起去感受童真!