熊出没观后感
今天,我们在学校的组织下观看了一部名叫《熊出没之夺宝熊兵》的电影。
电影主要讲述的是,李老板给光头强的电锯被掉包了,从而把一个名为嘟嘟的小女孩带回了家。而光头强则变为超级奶爸,与熊大、熊二一起照顾这个因为意外而来到森林的小女孩,并和绑架嘟嘟的反派做斗争,并将小女孩嘟嘟送回父母的身边。同时,也揭开了他们要毁灭森林的大阴谋,并且也拯救了家园。让森林里的人都过上了幸福的生活。夺宝熊兵观后感
影片中最让我感动的地方时在电影中的最后一部分。光头强收到了爷爷写给嘟嘟的信。这封信让我明白了爱与亲情。才是我们生命中最宝贵的东西。虽然之前的光头强自私自利、不守信用。有时候还阴险毒辣、残酷无情。但是,在这部影片中,我看到了他的另外一面。他有爱心,还善于思考能够见机行事。他在面对困难的时候,勇于去面对,不顾生命危险去救嘟嘟。还有熊大熊二,我之前一直认为他们兄弟俩总是傻傻的。原来光头强和熊大熊二他们都有一颗善良、勇敢的心。夺宝熊兵观后感
看了这部影片,让我感受到了人间的真爱。光头强和熊大熊二在救嘟嘟的时候团结一心、同心协力。的这种精神让我懂得了一个道理,那就是在困难面前,我们要团结一心、同心协力。勇敢去面对困难,用自己的力量去解决问题。做人要有爱心、乐于助人、要有一颗善良、勇敢的心。