观后感范文700字
经常是这样的画面,当周围的朋友、同事为某部电影的某个片段感动到泪流满面的时候,我却在旁边大声批判剧情的幼稚、感情的造作、导演的智商。
的确,能感动我的剧情不多,嗯,是很少很少。
昨天无意中找到了九把刀的一部新电影《杀手欧阳盆栽》,看完了觉得非常不错,今天上午在网上找了找九把刀的别的电影。
于是,那些年,我们一起追过的女孩。
“人生本来就有很多事是徒劳无功的。” 就像青春,虽然徒劳,却在人的心里住得最久,挥之不去,观后感《实在想不出来好听的题目了——《那些年》观后感》。
喜欢,是一个多么简单的事情,可以为了对方,偶尔做一些自己并不喜欢的事情,可以不考虑家庭、前途,一切的一切,只为了此时此刻能看到对方的笑脸,并将此情景在心中定格为永恒……
我相信,基本上到了现在这个年龄的人,高中时都有这么一段感觉吧……虽然大多以悲剧收场,但是还是固执地不愿意去忘记,只为了在某年某月某天再次偶遇时,故作潇洒的笑一笑,“嘿,最近过的好吗?”
我突然意识到,我是面带微笑看完整部电影的,这种感觉是那么亲切,内容,配音,都是。
最开心的就是中间居然还出现了“三年二班周杰伦,马上到训导处来!”
九把刀的小说,应该说我从很小的时候就开始看了,从《功夫》、《杀手》、《少林寺的十八铜人》一直到后面的《猎命师传奇》。
我依然记得第一次看完《功夫》以后当时的震撼。
因为某些原因,我没有去收藏这些作品。
不过还是向大家郑重推荐,他是我看过的当代最有才华的作家,没有之一。
最后,缅怀一个词语,是学生时期的专属形容词,那就是,幼稚。
我突然感觉自己比上学的时候要感性了许多……真不知道是好事还是坏事。