今天我和妈妈看了一部电影。这部电影的名字叫做《哪吒之魔童降世》。这部电影讲述了这样一个故事:元始天尊消灭了魔种,练出两个丸,一个是灵丸,一个是魔丸。
太乙真人带着两个丸去拜见李靖夫妇,并准备把灵丸附在马上就要出生的小哪吒身上。可是,小哪吒出生后却被魔丸附身了。他由于控制不住自己的魔性,在外面无无恶不做。百姓们都害怕他,后来改更自新的小哪吒为了证明自己,跟着太乙真人学习斩妖除魔的法术。后来他成功地证明了自己,保护了百姓。看完这部电影。听完千千万万句台词。可是一句台词却让我记忆犹新。“我由命不由天”我仿佛看到哪吒站在我眼前。大声的喊着这句话。对呀,我们居然可以自力更生,为什么一定要由着天呢?我们的命,我们自己说了算,不要别人管!从中我还得到了一个道理。那就是不要去听别人的冷言冷语,不要去关注别人对你的看法,做好自己,明天就会更好。
这部电影不但让我记忆深刻,让我们受益良多,他还让我们参加了一场视觉的盛宴,画面的茶会。
这部电影。不但是人物的形象,不但是人物身上穿着的衣服,或是画面上的草地,土地,瓦房等,全部都是做的十分的逼真。他完全打破了传统国漫的结界,开辟了一个全新的王国每个细节,每个画面都是用心做出来的。
剧情也是环环相扣,关联紧密。这就是《哪吒之魔童降世》一部让我让我的家人,让我让我身边的所有人都长目结舌的电影。我是多么希望以后中国的动画电影都可以做的像这部电影一样好啊!