《大头儿子和小头爸爸》观后感
今天我看了《大儿子和小头爸爸之一日成才》这部电影主要讲的是围裙妈妈对一向爱玩的大头儿子有些不满意,就给大头报了一大堆兴趣班,让大头学这学那想让大头成功。可是每个兴趣班的老师都说他学不好没天分,有一天他们遇到了一个叫王成功的人,很多人都叫他博士,博士把大头变成了一个天才,可是大头儿子却没有了感情,博士想把大头带到自己建造的天才之岛,就带大头上了飞行器,棉花糖和阿花无意中也上了飞行器,在途中飞行器失控了,撞到了一座山出事了,幸好球球的控制器在大头儿子手上,他用手环控制球球,把他们几个平安无事送了回去……
看完这部电影后,我的感想是一日成才是不可能的,一定要有努力的学习过程,电影里面这句‘失败是成功之母’,说得很对,每个成功的人都是经过了无数次的失败与挫折才成功的,所以我们不能急于求成,要向着目标努力前进。