《大头儿子和小头爸爸》观后感
上个星期六我和我的朋友一起用手机看了《大头儿子和小头爸爸之俄罗斯奇遇记》这部电影。
这部电影讲的是小头爸爸带全家人出差,大头儿子一路上都在画他想象中的白夜城。大头儿子和棉花糖走着走着看到了一群人在表演,在大头儿子开心地跟着他们跳舞的时候他的画突然被吹走了。于是大头儿子去追画,可是刚拿到了画他就发现画中的套娃不见了,这时旁边的树洞突然发光了,一团圆圆的树叶跑出来,树叶里跳出一个套娃,他们这才意识到画里的套娃变活了,而他画的白夜城真的存在。
他们一家人半路遇到交通事故,只好住在旅馆里,第二天小头爸爸和围裙妈妈醒来后发现他们竟然在在大头儿子画的白夜城里。这时候白夜城遇到了怪物袭击的大危机,而不能解决怪物,就不能走出白夜城。
之后的剧情让我和我的朋友都哭了,因为大头儿子画的怪物就是小头爸爸,小头爸爸听了之后决定一家人帮助白夜城的居民打败怪物,帮助他们的同时也让大头儿子解开心结。
打败怪物后他们终于成功回到现实中。
我朋友还想看第二遍呢,可是后天她就要回家了。