最近一段时间处于低谷期。情绪的负面能量随着台风将我打昏在家。
整天都没精神。穿着睡衣跟游魂一般飘来飘。看着镜子里浓重的黑眼圈和乱七八糟的头发。我觉得不能再这样下了。
我的二十二岁才刚刚开始。我才刚刚掌握了自己人生的自主权。
我还有N多的梦想没实现N多想做的事情没有做N多想走的风景还没有看。我必须要打起精神来啊啊啊。。。恢复元气美少女。干巴爹!!!!
于是呢。就看了这么一部偶尔发现的温暖治愈系的片子。
咖啡厅。面包坊。书店。客栈融为一体。靠海的木屋子。大片的草地。当然。还有一个温暖的男人。啧啧啧。还能比理想中样子再理想一点咩亲。。。。