星期五早上,我不想起床,妈妈说:“蚕宝宝饿死了。”我马上睁开眼睛,穿上衣服和裤子,快速地跑到放蚕宝宝的地方,发现蚕宝宝长大了很多,而且,昨天晚上放的桑叶也被吃光了,我连忙拿出新的桑叶给他们换上,不一会儿,蚕宝宝就开始享用了。
蚕宝宝有时候休息,有时候吃桑叶,有时候散步,还有的时候会和我捉迷藏,它们躲到桑叶的下面,我找也找不到,急都急死了。它们可挑食了,只吃桑叶,其他的东西都不爱吃,如果给它们一片新鲜的桑叶,它们马上就怕过去了,旧的桑叶马上就不要了。
我非常喜欢我的蚕宝宝。