星期四晚上,我种了一些绿豆首先,我把杯子放满水,再把绿豆放进水里我还发现,绿豆一动不动的,像在睡大觉.
第二天,绿豆们个个都脱去了绿衣裳,露出了白白的身体好可爱!
星期六,我发现:绿豆芽从绿豆的肚子里探出了头来我想:也许它们也想看看外面的世界吧?于是,我对绿豆说:"快点长呀,外面的世界可精彩了!"
星期天,绿豆看上去没什么变化我我想:或许绿豆的变化太小了?拿来放大镜试试?于是,我拿来了放大镜一看。呀!绿豆比以前大了一倍也就是说,绿豆长"胖“了.
第五天,我发现:绿豆以前只有一毫米,现在居然有三四毫米了看来,绿豆长长了.
绿豆芽,你啥时能长出叶子,结出瓜果啊?