10月10日星期四雨
我的豌豆变得高了很多很多呢。
我的豌豆跟以前大不一样,现在它变粗了,颜色也越来越深了。它旁边的细条越来越长,那细条慢慢地就卷起来了,就像是妈妈画的眼线一样,特别漂亮。我家的豌豆种在茉莉花盆子的旁边,我忘记给豌豆插东西了,它就自己往茉莉花的茎上面缠,越缠越紧。怎么办?怎么办?叶子越长越大了,像荷叶那么碧绿可爱。豌豆苗真让人不可思议,天都这么冷了还在长。我感觉豌豆到时候就会把我的茉莉花给毁了,怎么办?不行,我得想办法把它弄开了,别到时候弄不下来它们都死了。
我的茉莉花还能活吗?