春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来了,她拿起手中的画笔涂抹着万物,太阳涂成了火红的,天空涂成湛蓝的,树梢涂成了嫩绿的,迎春花涂成了艳黄的······春真美,一切色彩的交集处,难怪作家爱描述春,画家爱描绘春。因为春的一切都很美。
春的雨是柔美的,它汇进小溪、江河、大海与鱼儿作伴,它滋润着大地,呼唤着沉睡的生灵,它带来了绿色的生命。
春的风是轻柔的,在风的吹拂下,满上遍野的花睁开了眼,一朵、两朵,一簇、两簇,连成一片。蓝的、红的、黄的、紫的······美丽的七彩海洋呈现在眼前。烦恼没了,萎靡没有了,看着、看着使人感到心旷神怡,更令人兴奋的是扑鼻而来的花香,阵阵风掠过花朵带走花香,拂过我们的脸庞留下淡雅的香气。
春的天空是五颜六色的,使人眼花缭乱,哦,那是孩子们的风筝,五颜六色,自由自在地飘舞着,春的天空属于孩子们,他们也在努力地打扮着春。
春,有春姑娘彩笔的点缀,有孩子们稚气的打扮显得更加美丽。