今天,我又多了一个新朋友,这令我高兴坏了!
下午,我上完英语课回家,却发现一位客人来我家做客了。也许是我们家的环境适合,也许是他喜欢这里,总之,他便留下来赖着不走了。它毫不客气的霸占了一个粉色的“豪华”盆。我为他放了一些水。它先小心翼翼的用一个小钳子碰了一下水,好像再试一试水温合适不合适,然后便当仁不让的住进了这里。它的小眼睛骨碌骨碌一转:“不错!这里就是我的新家,也是我的豪华大浴缸了!”
等它住进了我为他准备的适宜的房间后,我便开始仔细地观察她。他戴着一个黑色头盔,战袍上均匀的撒着一些闪闪发光的小红点;身披一件黑色战袍,仿佛一件羊毛大衣一样,一层一层的,最边还泛着一层不引人注意的深红。他的尾巴如同一朵绽开笑脸的花儿,十分漂亮。它的眼珠子炯炯有神,显得很机灵,真是个精明的小家伙!她的一双大钳子时不时的晃晃,仿佛在炫耀自己力大无比。
它的游泳速度飞快,一转眼,他就已经围绕着盆转了一圈。他喜欢吃的也与众不同,居然喜欢吃萝卜!天哪!难道他的前世是活泼可爱的小兔子?
我爱我的新朋友,爱他的漂亮,爱他的可爱,爱她的独特,这就是我的朋友——小龙虾。