上学期,我们班写了动物手听说就要上蛇口消息报了,这学期我们要观察植物的生长,周日我跳完芭蕾后,就让爸爸和我一起去花店,看看有什么种子卖。
到了花店,有很多啊,我挑了圣女果种子和太阳花种子,首先,将营养土装在花盆里,松软些,将种子轻轻的压入土中,浇上水,即可。我爸爸还将吃过的枇杷核子放入花盆,看看能不能成活。
每天上学前我都会去看看这两个花盆,怎么没反应?妈妈笑着说:哪有这么快啊,要耐心的等待,经常浇水,一定会有好的结果的,这同学习的道理也是一样的,要努力才会有好的成绩!我知道了,一定认真学习!