我是一种动物,全身长满了金黄色的毛,粗壮的四肢跑起来非常快。眼珠子黑黑的,鼻子下面长着长长的嘴巴,没错,我就是金毛。
我特别爱吃骨头,无论是大还是小,无论是硬还是脆,我都能啃得动。吃完饭之后,我的脸上全都是饭渣,小主人看见了忍不住笑得前仰后合,连忙拿着布子给我擦了嘴。我舔了舔主人的手,主人摸摸我的头又给了我一根骨头,我一把咬住骨头啃了起来。
我有一个特殊而骄傲的本领就是看门。每次,我都会把一只耳朵紧靠在地上,我的耳朵能听到几十米外的声音呢!这样只要坏人来了,我就能从脚步的声音进行辨别,然后,就“汪汪”大叫,主人听到了声响就赶紧出来把坏人赶跑了。
这就是我,你们喜欢我吗?