我伯伯家喂了五只兔子。早晨,我快速跑到伯伯家,看望那些可爱又调皮的兔子。
兔子的毛是灰色的,非常厚,耳朵笔直地竖起来,眼睛是棕色的,尾巴却是白色的,还有四条灵活的腿。它们一个个都抬着头、挺着胸,它们今天精神可好了!还做起运动来了,一只兔子在笼子里跑来跑去,好像是在跑步;一只兔子在一倒一起,在做仰卧起坐呢!另一只兔子在跳来跳去,不知道在干什么……嘻嘻,真有趣!我拿起南瓜藤,给它们吃早餐。一个个做完运动的兔子不想浪费体力,便大口大口地吃起来,又变成了一只只饿狼似的。
做完运动又吃得饱饱的兔子一定会长得更快。