9月10日星期三 天气:阴
现在已经入秋了,周围的树木也开始变化了。学校北边的一棵银杏树,看起来很高,很繁茂,还在茂盛的时期,其实已经有些变化。有几片叶子变黄了,但还不是很明显。有的枝头已经掉了一两片叶子,落到了地上。
9月12日星期五 天气:雨
那棵银杏树的大部分叶子边上都有点黄色了,有较多的叶子都落下来了。银杏树上最靠底下的枝头都已经没有叶子了,空空如也,只剩下棕色的枯枝了。今天还下了雨,被风雨一吹一打,叶子掉的更多了。
9月20日星期六 天气:晴
银杏树的叶子变得越来越黄,掉下去的叶子也越来越多了。秋天渐渐的到来了,果实成熟的季节,绿叶变黄的季节要来到了。在这个季节,我们能品尝到美味的水果,看到一片片叶子旋转飘落,听到被踩过的叶子沙沙作响,多么美好啊!让我们一起迎接秋天的来到吧!