有关观察日记
又有好几天没有看我的菊花了。
紫粉色的那盆菊花,叶子长不多都变黄了,后开的那朵菊花也无精打采,像是生病了一样。
橘黄色的那一盆,后开的那朵菊花也慢慢凋谢,曾今的小花骨朵已经欣然怒放,成为了两盆菊花中最美的。
真希望这几朵菊花能多开放几天。
有关观察日记5
今天,我和我知心的小伙伴一起玩耍。我们玩的是看谁跳的多。跳着,跳着我觉得徐佳露的头发变短了。因为每次跳的时候,徐佳
露的长头发总是会摆来摆去,可今天的长头发却一上一下。于是,我在进一次的观察,发现跟我想的没错。我一问徐佳露,徐佳露
说:‘你真是打破沙锅问到底!好啦,跟你说,你说对啦。你真是太细心啦!’听到同学对我的夸奖我很自豪。