我家有一只小狗,名字叫帅帅,以前,小狗还在我家的时候,我妈妈就是小狗最最最好的朋友,妈妈也喜欢小狗,我也喜欢这只小狗,只是它总爱叫,这是一个坏毛病。
先来说说它的生活习性,日常生活中,帅帅喜欢和它的第二个“好朋友”——玩具玩,或者是睡觉。这只狗挺顽皮的,上次,小狗在我家的客厅里玩(那是小狗小的时候),我在屋里呆着,只听客厅传来嗡嗡的声音,“怎么了”唉,还能是怎么回事,肯定又是帅帅在干什么“好事”了。
果然不出我所料,帅帅果然在在干“ 好事”——它正往沙发上窜呢!等我在把我妈妈叫来的时候,帅帅都已经坐沙发上“休息”了。
帅帅长得英俊极了!走路的时候尾巴总爱摇,一双灵活的眼睛也可爱极了!听说,我家的小狗帅帅很聪明,也是,它确实很聪明,有一次,小狗在我家的厅里玩,一会儿蹦蹦跳跳,一会儿小声地汪汪叫,妈妈生气了,把帅帅关进了厕所里,这个厕所里静悄悄的,而且黑漆漆一片,可怕极了!我趁妈妈在玩电脑的时候,凑到门前看了看,发现小狗好像已经睡着了,然后,我就走开了,过了一会儿,妈妈也看到小狗也睡着了,于是妈妈轻轻地推开门想看个究竟,妈妈刚一推开,小狗就蹦蹦跳跳的出来了。
这就是我家的小狗,我喜欢我的小狗。