我喜欢春花烂漫春天的碧绿,也喜欢赤日炎炎夏天的红火,还喜欢满山红叶秋天的金黄,但我最爱的还是冰天雪地热闹万分冬天的体育场。
在碧空万里的蓝天下,呼啸而至的北风把跑道上的散雪吹走了,那雪花一片片都洁白无瑕,它的样子细看看不出6个角,人们以为它只是一个小球,,那可不是,它有角。
在体育场上,很多小朋友都穿着运动服在跑道上练习长跑,可有一个小朋友却把自己包的只露两个眼睛。他个子不高,大约10岁,背一个黄书包,穿一件红色衣服,急匆匆向家走去。这时,一个小女孩正好要去跑步,看见了这个小男孩,她跑过来说:“大家都在跑步,你要去哪儿啊?”“我回家管你什么事啊?”小男孩毫不客气地说。“你不跑步回家干什么?”小女孩好奇地问道。“我怕冷,在这一跑会儿,就会感冒生病。”小男孩说。小女孩坚定地说:“那你一跑不就不冷了吗?再说,跑步只会强身健体,是不会生病的。”小男孩听了不好意思地说:“好,我一定会加强运动的!”
同学们,让我们一起运动起来吧!看:体育场上的孩子们多像草原上不畏风雪的骏马啊,生活的美好就在前方等着他们!