夏天悄悄的逝去,秋天悄悄来临。
有人喜欢秋天的花朵,因为它开得那么美丽;有人喜欢秋天的枫林,因为它变的那么红艳;有人喜欢秋的田野,因为它五彩缤纷。
但是我却喜欢秋天的天空,因为它那么朴素,那么迷人,它是秋天最美的风景。秋天的天空是蔚蓝的,即使有一只小鸟飞过,也可以看得清清楚楚。看!这里飞来一只麻雀;那里又飞过一只白鸽小鸟们在天空中留下美丽的印痕。
秋天的云彩是洁白的,有各种各样的形状。
看!这里蹲着一头威武的狮子,那里又跑过一头凶猛的老虎,远方还有一条长长的白龙在游戈
啊,好美呀!这秋天的天空!