早晨,我特意起了个大早,为的就是看看早晨的天空。
我一抬头,星空毫无遮拦的出现在我面前了。璀璨耀眼的小星星眨着亮晶晶的大眼睛,像一颗颗闪着荧光的小水滴。中间有一轮皎洁的明月。万点繁星衬托着月亮,而月亮像一个披着荧光衣服的小姑娘惬意地望着小星星。一颗流星在蓝幽幽的天空中划过一道神奇的弧线,像织女抛出的梭子,转瞬即逝。
星空真蓝啊,蓝的发黑,蓝的清澈,蓝的纯洁,像磨的非常光滑的蓝宝石。一丝丝凉风刮过,呼呼的直往人怀里钻,让人感觉既凉爽,又惬意。
星星,还眨着眼睛。月亮,还是那么皎洁。早晨的天空,依然是那么美。