3月16日 晴
今天老师要我们回家种植物。该种什么好呢?最后我决定还是种绿豆吧!
我先找来一个罐子把绿豆宝宝们放进去,然后给它们浇些水,再把它们放在阳台边太阳最能照到的地方,这样豆豆们就能快点发芽了!
3月17日 晴
今天,放学回家我丢下书包就跑去看绿豆宝宝。
我惊奇的发现豆豆们都脱掉了外衣,变地胖胖的。我想肯定是我每天给它们浇水,它们才会长的这么快又长的这么壮。
我要写作业去了,明天再来看你们。
3月18日 晴
今天的太阳好大呀!我在书上看到说这样的天气最适合植物的生长。
回家一看果然豆豆们又长大了不少,个个都冒着尖尖的嫩芽儿。我兴奋地跑去告诉妈妈。妈妈说:“真的吗?太好了,要不了多久我们就可以吃到新鲜的豆芽儿了。”
真希望豆豆们长成豆芽儿那天快点到来!