大家好,我是一颗绿豆娃娃,我的名字叫豆豆。这是我诞生的第一天。
我生活在一个杯子了纸巾是我柔软的大床,周围是透明的,刚好可以满足我对世界的好奇心。事情是这样的:昨天我和几个小伙伴还在香甜的睡梦中,不知是谁的手,把我小心翼翼地放进了这个杯子中,我感觉周围湿漉漉的,让我感觉很不舒服,于是我想脱掉遮住我视线的外衣,我便努力地挣扎,最后“功夫不负有心人。”我费了九牛二虎之力终于摆脱了束缚。哎,真是累死我了,于是我撇下脱了一半的绿衣裳,我挺着自己的大肚子,仰面躺在湿软的纸巾上,翘着二郎腿,长长地吁了一口然后惊奇地望着世界!
昨天晚上睡得真好啊,瞧,我又长大了。我长高了两厘米,我完全脱掉了自己的外衣,吐出了自己的舌头,我的腿便成了紫色,我的头也低了下来,一夜之间我从一个圆滚滚的小屁孩变成了一个亭亭玉立的少女,我太不可思议了!哎呀,小主人你别这样看人家,人家会害羞的,瞧,我的脸都变成紫色的了。
哈哈,我就是人见人爱花见花开的,无敌可爱的绿豆娃娃,很高兴又和大家见面了。你们是不是对我一日不见如隔三秋呢?是不是很想知道我的最新情况呢?最近我又长高了,现在已有8厘米了我最近,我的腿逐渐褪去了淡紫色,毛毛的,我的舌头成了我最后的装饰,它是我绿色的帽子,我的尾巴也就是有着重大责任的根是黄色的,现在我可是一流的模特,瞧,我的同伴有的坐着,有的歪歪扭扭地站着,有的正对着你微笑,只有我亭亭玉立地站着,那腰肢,那下巴,那绿帽子是多么有范啊!