有一天晚上,我做了一个梦,梦见爸爸给我买了一只小乌龟和几条金鱼,我把它们装在同一个鱼缸里。
小乌龟的手、头、外壳都是碧绿色的,它的指甲又尖又细。金鱼全身红红的,它们的鱼
鳞在阳光下闪闪发光。我十分喜欢它们。
有一天晚上,我正在睡觉。突然,听见一阵吵闹声,我向客厅跑去,原来是小乌龟和金鱼妈妈吵架,我走了过去温柔的问:“你们为什么吵架呀?”金鱼妈妈哭着对我说:“小主人,你要为我做主啊!小乌龟它??它吃了我的鱼宝宝。”“冤枉啊!”小乌龟不服气地大声叫到:“小主人,你不要听它胡说,我连看都没有看见过它的什么鱼宝宝,怎么就说是我吃了呢???”为了查清楚谁骗了我,我马上从菜市买了许多小鱼放在小乌龟面前,然后我偷偷躲起来,静静观察小乌龟??只见小乌龟盯着小鱼,突然用手指甲插入小鱼身体,然后竟然津津有味地吃起来。我见了,忙跑过去,逮住小乌龟,打得小乌龟四脚朝天,看它以后还敢不敢吃鱼!不一会儿,听见妈妈的声音:“刘朝铭,起床啦,太阳照屁股了!”我伸伸懒腰,这才从睡梦中醒来。啊,原来只是场梦,嘿嘿。