1.我发现这只乌龟还是比较活泼好动的,它喜欢把自己翻着身漏出淡黄的肚皮,四脚朝天的样子调皮又好笑,过了一会儿然后又使劲拼命的想翻身爬行,我家本来有两只乌龟,可那两只乌龟的性格截然不同,一只文静一只就是我现在养的爱折腾,经常东跑西跑,害我经常花功夫找它,这就是我们家的两只小乌龟。
2.早晨我看了看乌龟醒来了没有,我偷偷跑到边上静静地观察,发现大乌龟和小乌龟交头接耳,似乎是在说悄悄话,不让我听见,我拿来四颗龟粮,它们毫不客气的一口吞了下去。小乌龟喜欢东爬爬西爬爬,活动很灵敏。它们不喜欢待在盆子里,总是把脖子伸的高高的,想看看外面的世界,它心底在想,我不想当井底之龟,于是我把它们放出来爬行了十五分钟。
3.小乌龟使劲的伸出脖子想逃离这个魔穴,它踩在老乌龟背上,我踩、我踩、我爬爬爬,,老乌龟一副面无表情的样子,然后心里一阵冷笑,逃?还是省省力气吧,在这里有吃有喝多幸福,小乌龟终于还是乖乖屈服了,遵命,我都听你的。