8月16日星期一多云新家真美好
一醒来,发现我在一个美丽地鱼缸里,就像一个水晶球,我就住在一幢海景房里一样,上面是没有堵住的一个圆圆圈,而我就躺在一张大大的,白白的床上。突然有一双大手,把一张白白的被子,盖在我和我的朋友身上,好温暖啊,今天我们运气真好,一上来就送我我们一套海景房子和被子,迷迷糊糊我又睡着了。
8月17日星期二晴我还在睡觉
今天早上,我还在睡觉,好像有人把我的被子拿开了,但我还是一动不动的躺着,我有点冷,恨不得拿着一块木板,写上“我还在睡觉,请勿打扰”,和昨天一样,就是衣服软了一点,接着我就被“洗澡了”,我心里想“那个人怎么没有公德心,拿走我被子就算了,还给我喷水,简直欺人太甚!”,我身体都气鼓鼓的!
8月19日星期四晴我长头发了
今天上午,我发现我和朋友都长头发了,接着前几天的事情又发生了,没错,我的被子又被拿走了,但是,后来又有人吧我的被子还回来,我太难了。但是头发长出一点点,还是绿色的,比原来的光脑袋好看多了。
8月23日星期一晴我长头发了
嘿嘿,我终于长的高高的,细长洁白的身体,最上面还抽出嫩绿色的芽,觉得自己好看极了笔直笔直的站着,就可惜原来的衣服都穿不下,只能踩在脚上,原来的鱼缸都快放不下我们了,我想去土地里继续成长!但是我听到好像一个小朋友在悄悄的评论我:怎么长得像大葱……