我外婆家门口有一只十分贪吃的小狗,我把它取名为吃货,这只小狗是外公在种菜时发现的,那时候,吃货的身体小巧玲珑的,才刚出生没几天呢!而现在呢?吃货的眼睛像一对黑宝石,身体肥肥大大的,满身都是肥肉,肥的就连四肢都快看不见了,别说跑起来了,就连走起路来都是满身肥肉在那抖,那真是太可笑了。
在一个阳光明媚的下午,我闲着实在太无聊了,于是,我拿着一块大大的骨头,到了田地上埋骨头,当我埋好了两根骨头以后,转头一看,刚才还在土里的骨头怎么到吃货的嘴里了,怎么做到的,它吃完之后,还跑到我的面前,摇了摇尾巴,仿佛在说:“小主人呀!这骨头真是太好吃了!还有吗?”我笑了笑,心里出现了一个好主意,就让我来逗逗他吧!于是我飞快的炮灰了家里,把所有不吃了的骨头弄了出来倒到桌下面,自己躲在一旁看着,吃货就像是饿虎扑食,又狼吞虎咽的吃了起来,声音吧唧吧唧的,仿佛在说:“好吃好吃,真是太好吃了。”我看见了,玩心大起,突然跳了出来,可吃货却依旧是安然无恙,继续吃了起来,我见了,简直佩服的五体投地。这可真是一直贪吃的小狗呀!