星期六
今天,是去同学家抱小狗的日子。我好开心。
她家的狗狗生了七只小狗今天都才刚满月,个个圆圆的绒绒的煞是可爱。她让我随便选一只抱走。
我一眼就看上这个棕色的家伙,一张憨憨小脸,嘿嘿真像一只小熊。于是我当场就确定以后就叫它小熊了。
下午我把小熊抱回了家,不过,小熊真不讲卫生,它刚到我家时就送了我们一份特别的见面礼——一泡尿。哎,为了让它给我妈妈一个好印象,我只好偷偷收拾干净了希望妈妈也能喜欢它。
星期日
今天早上吃早饭时我多了一个新朋友,小熊有起来和我一起吃早饭。妈妈把牛奶倒在他的食盆里,它便伸出红红小舌头,吧嗒吧嗒的舔着欢畅。不是还抬抬头,用水汪汪的大眼睛看看你,那样子别提有多可爱了。
当我出门去上学的时候,它还撒着腿儿猛追了出来,一副对我依依不舍的样子,别了还从喉管里发出呼呼的叫声,像是对我说“小主人路上小心啊!”