4月25日,
星期二
雨
自从我的蚕宝宝脱了几次皮后,“雀斑”明显小了许多,现在已经是一个个白白胖胖的小胖子了,变得能吃多了,吃桑叶就足足用了一大半天。
今天,我没事干,就和蚕宝宝玩了起来。我用桑叶逗它,它没有反应,我将手指放在下面,它就像一个小孩子一样,晃动了几下,慢慢悠悠地爬到我的手上,它在上面可调皮了,一下昂起头看看我,一下子又趴了下去,又起来,这样做了好几遍后,才停下来。然后慢慢地爬走了。它可真是下运动健将呀,不停地在我的手上爬来爬去,弄得我痒痒的,不停地“咯咯“傻笑着,真好玩!蚕的趣事可真多呀!