过了一天,等我去看黄豆时,黄豆的“衣裳”已经被水娃娃“玩”的皱了起来。接着我再把它放进机器里,不几分钟,我从书房里听见机器发出水滴的声音,我迫不及待的跑到厨房,打开盖子看到机器在洒水。上面像电风扇头一样的东西一圈一圈不停的转的(一次只圈一分钟),而且每一圈只洒一滴水,看来机器比我们好,要是我们自己弄,那洒会洒多或洒少,哪有像机器那么好呀!
一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了。当我再去看黄豆时发现,黄豆趁我不注意,大部分的黄豆已经把它皱巴巴的旧“衣裳”给脱掉了。还有一些黄豆,大概是太挤了,不能脱掉那皱巴巴的“衣裳”。一般要是脱了“衣裳”都可以长出新的“衣裳”,而有一些就不一样了。我还发现黄豆变大了,我心想:这机器太好了!这么快就把黄豆给变大了。