10月4日星期一天气:晴
国庆节,我和我的同学去常山东方巨石阵。一路上我在车上这玩玩那玩玩可开心了,忽然妈妈接到一条信息,郑老师也要和我们一起出发去常山,我很高兴。
当郑老师上车时,妈妈问了我的学习态度,我吓得胆战心惊!急忙躲了起来,可没想到,郑老师并没有说我的学习态度不好,反而还表扬我了,我开心得要飞了。
终于到达了景点,我们先来到售票处买票,接着来到了“八卦迷宫阵”,可是这这一景点都不像迷宫,太简单了,一分钟我就搞定了。
然后我来到了“喊泉”,很简单,只要对喇叭大叫,喷泉中的水就会一下子长高好几米!我看了之后眼睛都眨不下去了,太神奇了!
我们又来到了玻璃桥千万别往下看,这座桥比山还高,不过走着走着就不会害怕了,这是我第一次走这么高的桥,而且还悬空的,快把我吓死了。
接着我们来到了台风馆、地震馆,那个“台风馆”就是空调和灯再加上摇晃的地板加起来就是一个台风要来的现象,“地震馆”是最可怕的,里面有一个假人,因为地震而死亡,没想到手还在动,我吓得急忙往外跑,可还是回来了,我们来到体验房,过了一会地震开始了,一上一下,一摇一晃,还有一把椅子一上一下,看着有趣又恐怖。
再来到草滑,滑道可高了,不知有多少米,但我万万没想到,滑下去就会打转,可刺激了。
最后来到了我最喜欢的玻璃漂流,一边漂流一边看山上的风景,尤其是最后那池,我用手拨了拨真凉爽。