10月6日星期三晴
今天,我要去龙游玩了!
一上车,我就特别兴奋。一会儿问“行李箱内部为什么会有两根杆子?”一会问“为什么导航一会是用车,一会是用一个纸飞机代替我们的车?”……我像极了一只小麻雀,叽叽喳喳的,问个没完没了。
经过了一个半小时的车程,我们在1:40打到了龙游的广和雷迪森释曼龙山庄运动小镇。刚下车,我就惊呆了,远处不时能看见游玩设施,近处有好多的水塘和绿植,很适合拍照留念。走进了酒店,有果汁、沙子、积木……真是太舒服了!
过了一会儿,房卡办好了。我们房间在待会要戏耍的游泳池旁。真的好棒呀!
简单的休整过后,我们立刻更换了泳衣扑进了游泳池,一阵欢快的戏水后,大家回房冲了个凉,就去了运动场地游玩,玩了一阵索道秋千后,我决定挑战攀岩。
因为我穿的是凉鞋,所以要脱鞋子。爸爸说:“你看这种石头比较圆润,待会脚就踩这,那种石头是内凹的,手就抓它。”我点了点头,在场地教练的催促下开始爬了。
我攀爬的有两面岩壁,第一个是简单的,但是和困难的一样高—27米。因为是第一次玩,爬到上面我还不知道干什么。知道妈妈大喊:“碰铃铛!”我立刻向右移动,抬起手臂“叮”碰到了,碰到了!
然后教练用安全绳将我缓缓地放下来,着地后,我又去挑战了困难级别的,艰难的挑战完了高难度的攀岩后,我已疲惫不堪。
爸爸妈妈见状,让我休息了会,就带我去了网红打卡点,在悬空的天梯和鸟巢拍了一系列美美的照片,最后我们才心满意足的回到房间。
我在房间翻看着手机,看着画面中的自己,飞翔在索道秋千上,攀登在笔直的岩壁上,蹲坐在天地相连的阶梯,又肆意的躺在可爱的鸟巢里。
可真是开心的一天啊!