小姨家来了一只可爱的小狗狗,它叫安安。安安的“大皮袄”是纯白的,像冬天里的雪花一样纯洁;安安的眼睛乌黑乌黑的,闪亮闪亮的,我猜想它是不是喝了眼睛亮;安安的尾巴“跟”在安安的PP后面,一摇一晃的。别看安安一副很乖的模样,实际上一点也不乖。安安的主人,是小姨的表姐,,临走时千叮咛万嘱咐安安不要随地大小便,要听话……安安在主人走之前还表现出一副很乖巧的样子,主人一走它就开始撒野了。先是在茶几上随便乱跳,摔碎了一个玻璃杯,玻璃杯里的水全都洒在了地上,小姨走过去的时候差点摔倒;后来又在大厅里撒尿,让整个空间臭烘烘的;之后又在沙发底下吓我一跳,后来居然想咬我。我最怕狗了,就算是可爱小狗崽也害怕得不得了,我连把脚都缩到沙发上,动都不敢动一下,生怕它会咬到我。我发誓今生今世我绝不可能不爱狗,虽然怕狗,但自家养的狗会很安全。如果我家养狗了,绝对不要和安安一样的狗狗。你喜欢什么样的狗狗呢?