今天在学校里,发生了一件十分不愉快的事情,那就是桃子没有经过我的同意就擅自拿走了我的水彩笔然后害得我在接下来的美术课上因为找不到水彩笔而被小邱老师叫出课室去罚站。我当时真的是很生气,为什么桃子不经过别人的同意就随便拿别人的东西呢?难不成桃子讨厌我吗?我现在该怎么办呢?
今天一大早我刚来的课室原雯婷就拿着昨天桃子擅自拿走了的我的那只水彩笔来找我,说是因为当时桃子实在是太急着用了所以没来得及跟我说一声就擅自拿走了水彩笔,然后就跑了。可是我仔细一看,却发现我手中的这支水彩笔并不是我的那支,很明显雯婷就是在撒谎。但是当我想直接去找桃子要的时候,班长李俊希却说桃子因为生病这一个星期都不会来上学了。我当时就伤心的要哭出来了,但是仔细想想,不就一支水彩笔嘛,那么计较干什么。
早上7点钟的时候,我的手机铃声却响了起来。我拿起来接听了,居然是荷叶,我的好朋友。荷叶一听到我的声音就大声的叫了起来:“李芸芸,我上个星期放在你座位上的是那盒颜料呢?里面的水彩笔可以在今天活动课上还给我吗?因为那不是隔壁班秋一的水彩笔,现在秋一原本的水彩笔丢了,所以我要把我颜料盒里的那支还给她,总之你记得带给我就行了!”说完荷叶就挂了电话。
我还完全没有反应过来,可是一听到水彩笔,颜料盒,我就情不自禁的想到了桃子不经过我同意就擅自拿走了我的水彩笔的那件事,我就顿时生气了。好吧,总之记得给荷叶带水彩笔就是了。