今天一放学,我还没来得及放下书包就被一串声音给惊呆了。原来是米米站在我书桌前冲着我大声叫呢,似乎在说:你回来了,快!快!快!来做作业,做完了就可以陪我玩一会儿了吧!真讨厌,连这小狗狗也开始“管”起我作业了!
我飞速地完成了作业,为了能和米米玩弹球。每次我扔出弹球,小米米总是向着弹球飞落方向跑去,而今天它却是一瘸一拐,跑得也很慢,我觉得有点奇怪。刚才米米还跑来跑去,现在怎么了?可是当米米捡到小球时仿佛又充满了力量像箭一样地飞奔而来扑到我身上。原来刚才它是故意装,来糊弄我。
我也假装生气地坐在一边,不跟它玩了。米米象是知错了,低着头围着我转了好几圈,时不时停下来又看看我,冲我叫几声,见我不理它,又低下头默默地绕圈子。看着它那“怪”样子,开始我还真是蛮生气,让它几圈一转,我自己也忍不住笑了出来。米米可高兴了,一下子就提起两只前爪搭在我腿上,还伸长了舌头,就象是跟我做鬼脸一般,引得我哈哈大笑。
晚上,我们睡在各自小床上,慢慢地就进入了梦乡。在梦里我梦见了米米长成了一条飞奔在草原上“保护龙”了,在保护着草原每一只动物。