20xx年10月18日 星期三 晴
今天早上,我一起床就跑去看小荷兰兔,它居然已经起床了,比我起的还早,我可是家里起的第二早的人啊!我真怀疑它没有睡。它看着自己的饭碗,好像在说:“我饿了。”我给了它一片白菜叶子就去上课了。
中午放学回来,它居然把那一大片叶子吃完了,一点渣都不剩。我又给它一片叶子,比早上那片叶子还要大一些,看它晚上能不能吃完。要是吃完了,说明我养了一只吃货,要是没吃完,它就不是吃货。
晚上回来,我又发现了一个问题它虽然能吃,也能拉臭臭,一次拉了5粒臭臭。
20xx年10月20日 星期天 晴
早上我起的比平常时间都早,以最快的速度赶去看荷兰兔。它又早起了,可一看它的饭盒又没吃的了,我就想到了一个好主意,给它取个名字,取什么名字呢?你这么能吃,就叫你吃货吧!对就是吃货,我发现吃货最近长胖了些,真是该减减肥了。
今天又开始了减肥运动,当然不是给我减,而是给吃货减的,我在笼子上方放了一片菜叶,吃货一蹦一蹦的,跳起来才能吃到叶子,这就是给它减肥啦!
20xx年10月25日 星期六小雨
今天吃货更胖了,看来跳高减肥不起作用啊!有了,我这次给它节食,一日两餐,嗯,就这么办。今天就是开始。
早上的时候,我特意为它做了一个喝水的杯子,从矿泉水瓶上剪下来的,喝水可方便啦,只要倒一点水在里面,它渴了自然会去喝的。
中午,吃货水杯里的水一点也没有变化,它应该是没喝,它怎么不喝水呢?为了这个问题,我想了一个多小时,大概是因为叶子里有水分吧,所以它不用喝水。