星期一 20xx年9月1日 晴
今天,我认识了许多可爱的小朋友。许多工人师傅们还帮我穿上了五彩的滑梯大衣,小朋友们都喜欢在我身上滑来滑去。我还有了一双漂亮的鞋子(地板),同学们每天都要把我的鞋子擦得发亮。我的景观大道上的假山池塘里也多了许多自由自在地小金鱼游来游去。我的医生(保洁员)也说我健康多了呢!
星期一 20xx年9月1日 多云
太好了!太好了!我最喜欢小朋友了!今天这里又来了好多小朋友呢!我高兴得打开了喷泉,用多变的水柱来迎接他们,他们告诉我在晴朗的时候喷泉上还会有彩虹呢!
晚上的彩灯照在喷泉上,旁边还有着一棵棵摇晃的柳树在跳芭蕾舞。弄得我都想去参加着场盛大的舞会了。我的滑梯也换新装了,换成了红的、黄的、绿的小瓦片,小瓦片在阳光下闪闪发光,仿佛在炫耀他们钻石般的美丽。
星期一 20xx年9月1日 多云
这次开学,我迎来了自己的新朋友——小蜗。他是一只蜗牛,我告诉小朋友们可以在那里便便,小蜗会帮你清扫的。我们的五彩石头地板也换成了漂亮的木地板,看来我真是越来越美了。
星期一 20xx年9月1日 晴
今天我知道了一个好消息,我又有古装了耶!我给我的菁园穿上了古装。你别说,不仔细看还以为是七、八十年代的房子呢!
我真是太幸福了!这里鸟语花香、绿树成荫,到处都充满了孩子们的笑声
我相信,以后,美丽的我会更美丽的!