今天,我去了外婆家,我正要去洗手时,发现了外婆家的几位“新成员”,——鸭子。
他们长的很小,黄黄的毛,一双炯炯有神的眼睛,和一个长嘴巴。
最好玩的是他们吃萝卜叶的样子了!他们先用嘴一咬,然后一拉,一点美味可口的萝卜叶就被鸭子吃掉了,这整个过程仅仅只用了大约1秒钟的时间呀!
有一只鸭子本来正津津有味的吃着,可是不知为什么就拉了一堆大便。更可笑的是那两只鸭子还若无其事的把大便踩了几脚真是有趣 , 这只鸭子吃饱喝足了后,我发现有一只鸭子被孤立了,它孤零零地站在旁边,还不时东张西望。
而另外两只鸭子呢?一只鸭子把嘴张大,另一只鸭子的嘴里,然后又“叽叽叽”地叫了几声,另一只也回了它几句,我心里想:它们是不是在恋爱中呀!一打听才知道,它们是在争吵之中。
这几只小鸭子可真有趣呀!